2012年11月07日
サツマイモのもちもち揚げ 今月のかごしま食育レシピ

すっかり忘れていましたが、昨日の南日本新聞14面、かごしま食育レシピ「サツマイモのもちもち揚げ」です。
手前側が紫芋を使っているので出来上がりの色も紫です。
撮影は実は自宅の庭です。
自然光。
撮影後はもちろん美味しくいただきましたよ、家族で。
感無量です
第13回 霧食・食の文化祭
豚軟骨のみかん煮 今月のかごしま食育レシピ
切り干し大根の炒め煮 今月のかごしま食育レシピ
今週末は霧島・食の文化祭
高菜漬けの油炒め 今月のかごしま食育レシピ
第13回 霧食・食の文化祭
豚軟骨のみかん煮 今月のかごしま食育レシピ
切り干し大根の炒め煮 今月のかごしま食育レシピ
今週末は霧島・食の文化祭
高菜漬けの油炒め 今月のかごしま食育レシピ
Posted by まいん at 21:35│Comments(0)
│霧島食育研究会
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。