2012年09月04日
鶏のから揚げ 今月のかごしま食育レシピ
本日の南日本新聞第12面のかごしま食育レシピは「鶏のから揚げ」。
運動会シーズン到来を意識しての選択。
今回はなんと自宅の庭に折り畳みテーブルを出して自然光で撮影。
うまい具合に曇り空でした。
ランチョンマットは100均、後方でちょこんと彩になっているのは近所でもらってきたヘチマの花。
撮影後はもちろん家族で美味しくいただきました。
レシピは新聞で確認してくださいね。
感無量です
第13回 霧食・食の文化祭
豚軟骨のみかん煮 今月のかごしま食育レシピ
切り干し大根の炒め煮 今月のかごしま食育レシピ
今週末は霧島・食の文化祭
高菜漬けの油炒め 今月のかごしま食育レシピ
第13回 霧食・食の文化祭
豚軟骨のみかん煮 今月のかごしま食育レシピ
切り干し大根の炒め煮 今月のかごしま食育レシピ
今週末は霧島・食の文化祭
高菜漬けの油炒め 今月のかごしま食育レシピ
Posted by まいん at 21:06│Comments(1)
│霧島食育研究会
この記事へのコメント
詳しレシピ知りたいです
Posted by キシタ at 2016年05月23日 04:25