2016年01月20日

切り干し大根の炒め煮 今月のかごしま食育レシピ

切り干し大根の炒め煮 今月のかごしま食育レシピ
本日の南日本新聞第14面のかごしま食育レシピは「切り干し大根の炒め煮」。
本当は料理担当者と一緒に撮りたいのですが、タイミングが合わないときは料理を預かって自宅の机で撮影。
料理を一度広げて、使われた具材が判りやすいように、彩りとかも美味しく感じてもらえるように再構築。
無作為っぽさを演出する作為。
撮影後はもちろん美味しくいただきましたとさ。


同じカテゴリー(霧島食育研究会)の記事画像
感無量です
第13回 霧食・食の文化祭
豚軟骨のみかん煮 今月のかごしま食育レシピ
今週末は霧島・食の文化祭
高菜漬けの油炒め 今月のかごしま食育レシピ
焼きナス 今月のかごしま食育レシピ
同じカテゴリー(霧島食育研究会)の記事
 感無量です (2017-03-08 18:58)
 第13回 霧食・食の文化祭 (2016-12-06 20:38)
 豚軟骨のみかん煮 今月のかごしま食育レシピ (2016-02-18 19:27)
 今週末は霧島・食の文化祭 (2015-12-08 23:19)
 高菜漬けの油炒め 今月のかごしま食育レシピ (2015-11-20 12:51)
 焼きナス 今月のかごしま食育レシピ (2015-09-16 22:58)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
切り干し大根の炒め煮 今月のかごしま食育レシピ
    コメント(0)