2012年04月07日
持ち寄り送別会
四月の人事異動、新しい地域、新しい職場、新しい人間関係、不器用ながらも全力で取り組んできたので、毎日夜はぐっすり爆睡してました。
さて、霧島食育研究会では先月末に職員送別会でした。
過去二年間、合計4名の職員がのぼる農園の整備、料理教室や体験教室等の各種事業の企画運営に取り組んできてもらいました。
僕が8年前に霧食のお手伝いを始める頃は、事務所や体験農場、職員なんて想像もできなかったわけで、お陰様で、活動も幅広く奥深く、そしてのぼる農園もますます素敵な空間になりました。
みなさんのおかげで本当に楽しく、素敵に活動できました。
別れは寂しく感じますが、またいろんな場所で再会しましょう。
地域は違っても「たぎるのぼるの風が吹く!」、よろしくお願いします。
写真は送別会で持ち寄った仲間の手料理の数々、美味しかったです。
感無量です
第13回 霧食・食の文化祭
豚軟骨のみかん煮 今月のかごしま食育レシピ
切り干し大根の炒め煮 今月のかごしま食育レシピ
今週末は霧島・食の文化祭
高菜漬けの油炒め 今月のかごしま食育レシピ
第13回 霧食・食の文化祭
豚軟骨のみかん煮 今月のかごしま食育レシピ
切り干し大根の炒め煮 今月のかごしま食育レシピ
今週末は霧島・食の文化祭
高菜漬けの油炒め 今月のかごしま食育レシピ
Posted by まいん at 12:55│Comments(0)
│霧島食育研究会