2011年02月21日
かごしま食育レシピ「ひな人形すし」

今日の南日本新聞第11面、今月のかごしま食育レシピはひな人形すし。
モノクロでしたが、元はこんな画像です。
いつもはどちらかというと落ち着いた柄のランチョンマットとかを敷くのですが、今回は珍しく派手です。
桃の節句ネタということで。
感無量です
第13回 霧食・食の文化祭
豚軟骨のみかん煮 今月のかごしま食育レシピ
切り干し大根の炒め煮 今月のかごしま食育レシピ
今週末は霧島・食の文化祭
高菜漬けの油炒め 今月のかごしま食育レシピ
第13回 霧食・食の文化祭
豚軟骨のみかん煮 今月のかごしま食育レシピ
切り干し大根の炒め煮 今月のかごしま食育レシピ
今週末は霧島・食の文化祭
高菜漬けの油炒め 今月のかごしま食育レシピ
Posted by まいん at 21:45│Comments(0)
│霧島食育研究会
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。