2009年01月19日
あわんなっと

今日の南日本新聞第14面のかごしま食育レシピ「あわんなっと」。
今月13日に公民館の和室で撮影。
E-3になってからリモートストロボが使えるようになり、物撮りは本当に楽になりました。
モノクロ掲載でしたが、カラーだとこんな感じです。
撮影後はもちろん美味しく頂きました。
原料は「もちあわ・黒砂糖・生姜」、とても懐かしい味。
Posted by まいん at 22:24│Comments(0)
│料理写真
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |