2009年01月19日

あわんなっと

あわんなっと
今日の南日本新聞第14面のかごしま食育レシピ「あわんなっと」。
今月13日に公民館の和室で撮影。
E-3になってからリモートストロボが使えるようになり、物撮りは本当に楽になりました。
モノクロ掲載でしたが、カラーだとこんな感じです。
撮影後はもちろん美味しく頂きました。
原料は「もちあわ・黒砂糖・生姜」、とても懐かしい味。



同じカテゴリー(料理写真)の記事画像
徹子の部屋にがね写真
かっぞま 今月のかごしま食育レシピ
干し野菜写真
追加撮影
イチゴのババロア かごしま食育レシピ
水彩絵の具(美味しい!?写真シリーズ)
同じカテゴリー(料理写真)の記事
 徹子の部屋にがね写真 (2014-10-07 00:21)
 かっぞま 今月のかごしま食育レシピ (2013-11-19 23:34)
 干し野菜写真 (2012-07-21 01:23)
 追加撮影 (2012-05-24 20:46)
 イチゴのババロア かごしま食育レシピ (2012-03-19 22:51)
 水彩絵の具(美味しい!?写真シリーズ) (2012-02-10 01:27)

Posted by まいん at 22:24│Comments(0)料理写真
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
あわんなっと
    コメント(0)