2013年11月19日

かっぞま 今月のかごしま食育レシピ

かっぞま 今月のかごしま食育レシピ
今日の南日本新聞第16面、かごしま食育レシピは「かっぞま」。
いわゆる「そばがき」。
撮影後、スタッフみんなで食べましたが、美味しいこと美味しいこと。
蕎麦の食べ方としては最もシンプルなはずなのに、豊かな風味ともっちりとした食感、いやはや、びっくりでした。
新蕎麦粉の季節、みなさんも是非。
で、実は今回締め切りギリギリで撮り直しでした。
でも、撮り直して良かったと思います。


同じカテゴリー(料理写真)の記事画像
徹子の部屋にがね写真
干し野菜写真
追加撮影
イチゴのババロア かごしま食育レシピ
水彩絵の具(美味しい!?写真シリーズ)
料理写真の裏側
同じカテゴリー(料理写真)の記事
 徹子の部屋にがね写真 (2014-10-07 00:21)
 干し野菜写真 (2012-07-21 01:23)
 追加撮影 (2012-05-24 20:46)
 イチゴのババロア かごしま食育レシピ (2012-03-19 22:51)
 水彩絵の具(美味しい!?写真シリーズ) (2012-02-10 01:27)
 料理写真の裏側 (2011-06-21 01:00)

Posted by まいん at 23:34│Comments(0)料理写真
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
かっぞま 今月のかごしま食育レシピ
    コメント(0)